Velours Blanc

Velours Blanc
Le velours blanc est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 739 calories, 6g de protéines, et 67g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gélatine, de crème, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray}, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Découpes en Velours Blanc.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords. Incorporer le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver.
3
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide pour ramollir. Incorporer le mélange de gélatine dans la crème sure, puis incorporer le mélange de crème sure dans la crème sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
GélatineGélatine
CrèmeCrème
EauEau
4
Verser dans un petit moule et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à prise.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine