Vegan: Daikon Mijoté Japonais avec Bok Choy et Edamame

Vegan: Daikon Mijoté Japonais avec Bok Choy et Edamame
Végétalien: Daikon mijoté japonais avec Bok Choy et Edamame pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion contient 203 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du mirin, de la sauce soja, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brioches cuites à la vapeur avec Daikon et Shiitake mijotés, Germes de Soja Marinés et Mayonnaise épicée (Végétalienne), Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy.

Instructions

1
Épluchez le daikon et coupez-le en rondelles de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
2
Mélanger le saké, le mirin, le soja, le sucre, l'eau et le konbu (si utilisé) dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
EauEau
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les tranches de daikon. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire, en tournant et en tournant le daikon de temps en temps jusqu'à ce que le daikon soit complètement tendre et coloré tout au long, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
4
Retirez délicatement le daikon avec une spatule en métal fendue. Porter le liquide à ébullition et ajouter le bok choy et l'edamame, Cuire jusqu'à ce que le bok choy soit juste flétri mais toujours croquant et que l'edamame soit cuit mais toujours vert vif, environ 2 minutes. Divisez le bok choy et l'edamame dans de petits bols de service individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Radis DaikonRadis Daikon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Ajouter le daikon tranché. Garnir d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Radis DaikonRadis Daikon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé8
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