Veau Milanais

Veau Milanais
Le veau milanais pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 784 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates de vigne, du citron, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Milanaise de Veau avec Salade de Roquette, Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piler les côtelettes entre du papier ciré avec une petite poêle lourde jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Les côtelettes auront environ 10 pouces de large chacune. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Mettre en place une chaîne de montage: un plat de farine, un plat peu profond avec des œufs battus, une assiette avec de la chapelure combinée avec du fromage et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter une fine couche d'huile dans une très grande poêle à feu moyen à moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les 2 premiers morceaux de veau. Cuire 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Transférer dans un plat de service et répéter avec le reste du veau. Ce plat est très bien servi à température ambiante. Ne mettez pas le veau cuit dans un four chaud ou vous le sécherez. De plus, ne couvrez pas le plateau de papier d'aluminium, il emprisonnera la vapeur et rendra les côtelettes détrempées. La raison pour laquelle ce plat est parfait pour les petits dîners est qu'il est très savoureux à température ambiante et que la sauce est crue et froide. Vous n'avez jamais à précipiter vos invités à leurs sièges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Mélanger les tomates, les oignons et le basilic et arroser d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner la sauce crue avec du gros sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Gros SelGros Sel
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Transférer dans un petit bol et déposer sur une assiette de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Garnir le plateau de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
7
Garnir le veau d'un peu de jus de citron et de sauce crue et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé35
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