Veau Milanais

Veau Milanais
Le veau milanais pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 784 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates de vigne, du citron, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Milanaise de Veau avec Salade de Roquette, Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piler les côtelettes entre du papier ciré avec une petite poêle lourde jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Les côtelettes auront environ 10 pouces de large chacune. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Mettre en place une chaîne de montage: un plat de farine, un plat peu profond avec des œufs battus, une assiette avec de la chapelure combinée avec du fromage et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter une fine couche d'huile dans une très grande poêle à feu moyen à moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les 2 premiers morceaux de veau. Cuire 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer dans un plat de service et répéter avec le reste du veau. Ce plat est très bien servi à température ambiante. Ne mettez pas le veau cuit dans un four chaud ou vous le sécherez. De plus, ne couvrez pas le plateau de papier d'aluminium, il emprisonnera la vapeur et rendra les côtelettes détrempées. La raison pour laquelle ce plat est parfait pour les petits dîners est qu'il est très savoureux à température ambiante et que la sauce est crue et froide. Vous n'avez jamais à précipiter vos invités à leurs sièges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Mélanger les tomates, les oignons et le basilic et arroser d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner la sauce crue avec du gros sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Gros SelGros Sel
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Transférer dans un petit bol et déposer sur une assiette de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Garnir le plateau de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
7
Garnir le veau d'un peu de jus de citron et de sauce crue et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé35
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