Veau Milanais
Le veau milanais pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 784 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates de vigne, du citron, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Milanaise de Veau avec Salade de Roquette, Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise), et Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese) pour des recettes similaires.
Instructions
Piler les côtelettes entre du papier ciré avec une petite poêle lourde jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Les côtelettes auront environ 10 pouces de large chacune. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre. Mettre en place une chaîne de montage: un plat de farine, un plat peu profond avec des œufs battus, une assiette avec de la chapelure combinée avec du fromage et de la muscade.
Ajouter une fine couche d'huile dans une très grande poêle à feu moyen à moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les 2 premiers morceaux de veau. Cuire 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Transférer dans un plat de service et répéter avec le reste du veau. Ce plat est très bien servi à température ambiante. Ne mettez pas le veau cuit dans un four chaud ou vous le sécherez. De plus, ne couvrez pas le plateau de papier d'aluminium, il emprisonnera la vapeur et rendra les côtelettes détrempées. La raison pour laquelle ce plat est parfait pour les petits dîners est qu'il est très savoureux à température ambiante et que la sauce est crue et froide. Vous n'avez jamais à précipiter vos invités à leurs sièges.
Mélanger les tomates, les oignons et le basilic et arroser d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner la sauce crue avec du gros sel, au goût.
Transférer dans un petit bol et déposer sur une assiette de veau.
Garnir le plateau de quartiers de citron.
Garnir le veau d'un peu de jus de citron et de sauce crue et déguster.