Veau Farci aux Câpres et Sauce Tomate aux Épinards
Veau Farci aux Câpres avec Sauce Tomate et Épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 263 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, du beurre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Escalopes De Veau Sauce Aux Câpres Au Citron, Côtelettes de Veau Grillées et Radicchio Sauce Citron-Câpres, et Pommes de terre farcies aux épinards et à la ricotta à la sauce tomate.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les câpres, le persil, la chapelure, la pâte d'anchois et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mettez le veau sur un plan de travail et saupoudrez 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur la viande. Mettez une partie de la farce près du fond de chaque morceau de veau.
Roulez le veau sans serrer, en enfermant la farce, et fixez chaque morceau avec un cure-dent.
Dans une grande poêle profonde, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et le beurre à feu modéré.
Ajouter les rouleaux de veau dans la poêle et les faire dorer, par lots si nécessaire, pendant environ 3 minutes.
Réduire le feu à modérément bas.
Ajouter le vin dans la casserole et cuire en remuant pour déloger les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole. Incorporer les tomates, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition. Remettre le veau dans la poêle. Couvrir et continuer à mijoter, en tournant les rouleaux une fois, jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Retirer le veau de la poêle.
Ajouter les épinards à la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards flétrissent et que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Retirez les cure-dents des rouleaux de veau et servez les rouleaux avec la sauce.
Recommandation de vin: Le Dolcetto d'Alba a peut-être un goût trop acidulé lorsqu'il est bu seul, mais il brillera lorsqu'il sera équilibré par une sauce tomate comme celle-ci.