Varenyky Rempli de Viande de Babcha (Pérogies)
La recette de Varenyky (Pérogies) Fourrés à la viande de Babcha pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en gros 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 24 et coûte 69 cents par portion. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, du sel et du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Manicotti Fourrés à la Viande, Pain De Viande Fourré Au Fromage, et Bourek (Pâte Fourrée à la Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, 5 à 7 minutes; égoutter dans un tamis ou une passoire et rincer l'excès de graisse à l'eau chaude.
Écraser les pommes de terre avec le lait dans un bol jusqu'à consistance lisse; incorporer l'oignon, l'ail, 1 pincée de sel et le poivre.
Mélanger le bœuf haché dans le mélange de pommes de terre jusqu'à ce que la garniture soit uniformément mélangée.
Fouetter la farine et 4 cuillères à café de sel ensemble dans un bol profond; incorporer 1 tasse d'eau et les œufs jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes. Diviser la pâte en 4 parties égales et disposer sur une plaque à pâtisserie; couvrir d'une serviette humide ou d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Rouler chaque morceau de pâte sur une surface de travail farinée jusqu'à ce qu'il soit mince; couper en rondelles à l'aide du rebord d'une tasse à grande bouche ou d'un grand emporte-pièce.
Verser 1 à 2 cuillères à soupe de remplissage sur chaque tour. Pliez la pâte sur la garniture en créant un cercle de 1/2; pressez les bords ensemble, en scellant avec un filet d'eau si nécessaire. Disposer varenyky en une seule couche sur des assiettes et couvrir avec une serviette propre.
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée; cuire 2 à 3 varenyky à la fois dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et que la pâte soit soufflée, environ 4 minutes.
Retirer le varenyky avec une cuillère à fente et répéter avec le reste du varenyky.