Vanille Kipferl II
Vanille Kipferl II est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de sel, de sucre vanillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kipferl à la Vanille, et Chevrettes À La Vanille Et Coco (Crevettes Tahitiennes À La Noix De Coco - van.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à la taille des petits pois et mélanger avec les mains.
Mélanger 1/2 tasse de sucre confiseur, l'œuf, 3 cuillères à café de sucre vanillé et les amandes moulues dans le mélange de farine.
Placez la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Divisez la pâte en plusieurs parties.
Rouler chaque section de pâte en rondins d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez les bûches en morceaux de 1 pouce et pliez les morceaux en forme de croissant (comme un croissant).
Placez les kipferl sur la plaque à pâtisserie et laissez-les refroidir pendant 15 minutes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Mélanger 6 cuillères à soupe de sucre glace et 1 1/2 cuillère à café de sucre vanillé et mélanger pour mélanger.
Pendant qu'il est encore chaud, retirez délicatement le kipferl de la plaque à pâtisserie et trempez-le dans le sucre pour enrober.