Vanille Kipferl II

Vanille Kipferl II
Vanille Kipferl II est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 46 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de sel, de sucre vanillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kipferl à la Vanille, et Chevrettes À La Vanille Et Coco (Crevettes Tahitiennes À La Noix De Coco - van.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Couper dans le beurre jusqu'à la taille des petits pois et mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
3
Mélanger 1/2 tasse de sucre confiseur, l'œuf, 3 cuillères à café de sucre vanillé et les amandes moulues dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandesFarine D'amandes
Sucre VanilléSucre Vanillé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Placez la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Divisez la pâte en plusieurs parties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler chaque section de pâte en rondins d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Coupez les bûches en morceaux de 1 pouce et pliez les morceaux en forme de croissant (comme un croissant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
9
Placez les kipferl sur la plaque à pâtisserie et laissez-les refroidir pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir légèrement.
12
Mélanger 6 cuillères à soupe de sucre glace et 1 1/2 cuillère à café de sucre vanillé et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre VanilléSucre Vanillé
13
Pendant qu'il est encore chaud, retirez délicatement le kipferl de la plaque à pâtisserie et trempez-le dans le sucre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine