L'utilisation de légumes d'hiver pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 396 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du céleri-rave, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes d'Hiver, Légumes d'Hiver, et Légumes d'Hiver Rôtis.
Instructions
1
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les courgettes et les deux cuillères à soupe restantes de farine et deux cuillères à soupe d'estragon; mélanger pour combiner. Incorporer le mélange de bouillon; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Estragon
Courgette
Farine Tout Usage
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Transférer dans un plat à tarte en verre allant au four peu profond; cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Forme De Tarte
4
Retirer du four et déposer des cuillères à soupe de pâte à biscuits sur les légumes, en laissant certains légumes exposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Placer le plat à tarte au four et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 25 minutes.