Une touche française dans la Médina: Seau à lunch Pan Tunisienne

Une touche française dans la Médina: Le seau à lunch Pan Tunisienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 987 calories, 44g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 4,77 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de tomates cerises, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Twist Français, Toasts français avec une touche, et Tarte à la Soie Française avec une touche Mexicaine épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Dénoyautez les olives, égouttez les câpres.
Placer dans un bol de robot culinaire avec les anchois (si vous utilisez). Donnez-lui quelques impulsions rapides. La texture doit être grossière --- essentiellement c'est une salade d'olives minimaliste.
Divisez votre pain, quel que soit le type que vous utilisez, à l'horizon.
Disposez les moitiés sur une feuille de pellicule plastique. Sur un côté coupé, arrosez d'huile d'olive. De l'autre côté, frottez de la harissa.
Construisez le sandwich. Déposez un peu de votre mélange d'olives et de câpres sur la moitié huileuse du pain. Ouvrez la boîte de thon, ne vous coupez pas et étalez-la sur la moitié huilée.
Selon la taille de votre citron en conserve, vous n'aurez peut-être besoin que de 1/2 ou 1/4 de l'ensemble. C'est à vous de décider. Répartir le citron haché. Je ne te tiens pas la main sur cette marche.
Donnez-lui un peu de poivre et un peu plus de sel (il n'en faudra pas beaucoup). Fermez le sandwich, enveloppez-le bien dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant que vous préparez le couscous.
Laver et sécher le persil et la menthe. Hachez-les ensemble. Pendant ce temps (l'étape "pendant ce temps") cuire le couscous selon les instructions de l'emballage --- le temps varie en fonction de la taille et de la forme.
Égoutter le couscous cuit.
Ajouter l'échalote, les tomates et le mélange persil-menthe.
Ajouter un peu d'huile d'olive. Utilisez vos mains propres pour travailler tout cela ensemble.
Pour le seau du déjeuner, déballez la casserole tunisienne et coupez-la en deux (ou en quarts selon la taille du pain). Enveloppez-le dans du parchemin, du ruban adhésif fermé si nécessaire. Mettez-le dans le seau à lunch. Dans un récipient séparé, sortez le taboulé.
Facultatif mais bon, coupez un peu de melon. Envelopper et ajouter au seau.