Une Soupe aux Pois Verts, sans Viande

Une soupe aux Pois Verts, sans viande est une végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bébés épinards, de marjolaine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Soupe Maigre de Bison et d'Orge aux Petits Pois, Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, et Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 8 tasses des pois et 4 tasses de l'eau dans une grande casserole ou une marmite.
Ajouter le sel, le poivre, le macis, les clous de girofle, le thym et la marjolaine, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 45 minutes, jusqu'à ce que les pois soient très tendres.
Égoutter les petits pois en réservant le liquide de cuisson dans la casserole. Réduire les pois en purée dans un robot culinaire ou avec un moulin à aliments. Si vous utilisez un moulin à aliments, jetez les peaux. Presser la purée à travers un tamis dans le liquide réservé, en remuant pour bien mélanger. Couvrir et réserver pour garder au chaud.
Mélanger les 2 tasses de pois restantes avec les 2 tasses d'eau restantes dans une casserole moyenne. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les petits pois soient tout simplement tendres.
Pendant la cuisson du deuxième lot de pois, faites fondre le beurre dans une sauteuse.
Ajouter les oignons verts et faire revenir environ 2 minutes.
Ajouter les épinards et la menthe et remuer ensemble, cuire jusqu'à ce que les épinards viennent de se faner. Incorporer la farine et cuire environ 1 minute.
Égoutter les pois en réservant le liquide de cuisson et incorporer les pois dans la soupe chaude avec le mélange d'épinards.
Chauffer jusqu'à ce qu'il commence à mijoter, en ajoutant le liquide de cuisson réservé aux pois - un peu à la fois — si la soupe est trop épaisse. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.
Verser la soupe dans une soupière et garnir de pain grillé coupé en dés et de fleurs de calendula râpées, si désiré.
De Dining with the Washingtons: Historic Recipes, Entertaining, and Hospitality from Mount Vernon, édité par Stephen A. McLeod. Tout le texte © 2011 par l'Association des dames de Mount Vernon. Distribué par les Presses de l'Université de Caroline du Nord.