Une Nouvelle Cocotte De Haricots Verts
Une nouvelle casserole de haricots Verts nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 83 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 108 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. C'est parfait pour Action de Grâces. Si vous avez du parmesan, des tomates raisins, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Haricots Verts, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les haricots verts à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes à croquer, 5 à 10 minutes; égoutter et transférer dans un plat de 9 x 13 pouces.
Cuire et mélanger les oignons, le vinaigre, l'ail, le sucre, le basilic et l'origan dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et translucides, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Étaler le mélange d'oignons sur les haricots verts et garnir de parmesan. Disposer les tomates, les côtés coupés vers le bas, sur une couche de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 35 minutes.