Une Casserole Crémeuse au Poulet et aux Champignons avec Dessus de tarte en Pot
Une Casserole Crémeuse de Poulet et de Champignons avec des garnitures de tarte en pot nécessite environ 2 heures du début à la fin. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 674 calories. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œuf, de bouillon de poulet, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les poitrines de poulet dans une casserole avec 1 oignon coupé en quartiers et 1 feuille de laurier. Remplissez la casserole avec juste assez d'eau pour atteindre le sommet des poitrines de poulet. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement et pocher le poulet 12 à 15 minutes.
Retirez le poulet et coupez-le en dés ou déchiquetez-le avec des fourchettes. Réservez le liquide de braconnage.
Dans la même poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, quelques tours de poêle à feu moyen-vif, ajouter les champignons et faire légèrement dorer. Lorsque les champignons sont tout simplement tendres, ajoutez 2 oignons moyens hachés, des pommes de terre, du panais, du céleri, de la sauge, du sel, du poivre et le reste de la feuille de laurier. Couvrir la casserole et faire suer les légumes 10 minutes en remuant de temps en temps.
Retirez la feuille de laurier. Faire fondre le beurre dans la casserole, ajouter la farine et remuer pour obtenir un roux léger. Déglacer la poêle avec une touche de vin blanc et ajouter une à 2 tasses de liquide de braconnage réservé.
Incorporer la moutarde et 2 tasses de bouillon de poulet au fouet. Incorporer la crème. Épaissir pour obtenir une consistance de sauce légère. Ajuster le sel et le poivre et ajouter le poulet.
Réduire le feu à feu doux et cuire les dessus de la pâte.
Cuire au four les dessus de la pâte; refroidir la garniture et conserver. Réchauffez la garniture, à couvert, à feu moyen dans une bulle, puis réduisez le feu à ébullition.
Coupez la pâte en formes qui reflètent la forme et la taille des plats ou des bols dans lesquels vous souhaitez servir la soupe. Battez l'œuf avec un peu d'eau et disposez la pâte coupée sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou sur une plaque en papier sulfurisé.
Badigeonner la pâte avec le lavage des œufs et cuire au doré à 425 degrés F, 12 minutes.
Note du cuisinier: La garniture au poulet et aux champignons peut également être servie sous forme de soupe épaisse avec une baguette croustillante et chaude pour tremper.