Une autre des Créations de Mon Amie Vicky: Le Chou-Fleur aux Confettis Rouges, Verts et Noirs

Une autre des Créations de Mon Amie Vicky: Le Chou-Fleur aux Confettis Rouges, Verts et Noirs
Une autre des Créations de Mon Amie Vicky: Le Chou-fleur aux Confettis Rouges, Verts et Noirs nécessite à peu près 25 minutes du début à la fin. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 134 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de persil plat, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Une autre des Créations de Mon Amie Vicky: Le Chou-Fleur aux Confettis Rouges, Verts et Noirs, Haricots Rouges et Riz de l'Ami d'un Ami, et Confettis Chou-Fleur sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante de 1 pouce à couvert pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
2
Égoutter, saupoudrer de sel et remettre la casserole à découvert. Mettre le feu à moyen et ajouter l'huile, l'ail, les anchois (facultatif, sauf si vous dînez avec Vicky) et les flocons de poivron rouge écrasés dans la poêle. Cassez les anchois avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils fondent dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron rouge rôti en dés, les olives hachées et le persil dans la poêle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chou-fleur cuit et égoutté dans la poêle et mélanger pour répartir les confettis rouges, noirs et verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre, à votre goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine