Un Souvenir de Salade de Canneberges
Un souvenir de salade de Canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une sauce aux canneberges en gelée, de l'ananas, de la gélatine aromatisée aux cerises et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges, Salade de Canneberges, et Salade de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau bouillante et la gélatine de cerise dans un bol jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Chauffer la sauce aux canneberges dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit fondue; incorporer au mélange de gélatine.
Incorporer les pommes et les noix dans le mélange de sauce aux canneberges; ajouter l'ananas avec le jus et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à prise, de 8 heures à toute la nuit.