Un Gâchis de Verts
Un gâchis de légumes verts pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des légumes verts de collard, du jarret de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess de Banoffee pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le jarret de jambon et remuer doucement.
Ajouter la moitié des collards et 2 tasses d'eau. Couvrir et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ajouter les collards restants et 8 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures. Incorporer les piments jalapeo, si désiré.
Ajouter le sel de table et le poivre noir au goût, et servir avec la sauce au poivre.