Un Gâchis de Verts

Un Gâchis de Verts
Un gâchis de légumes verts pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des légumes verts de collard, du jarret de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess de Banoffee pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le jarret de jambon et remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
5
Ajouter la moitié des collards et 2 tasses d'eau. Couvrir et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
EauEau
6
Ajouter les collards restants et 8 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures. Incorporer les piments jalapeo, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
PoivrerPoivrer
EauEau
7
Ajouter le sel de table et le poivre noir au goût, et servir avec la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé25
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine