Un Gros Hot Dog Décadent
Un gros Hot Dog décadent est un plat principal américain. Cette recette donne 4 portions avec 1377 calories par jour, 52g de protéines, et 94g de matières grasses chacun. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des petits pains à dorer et à servir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Chien Haus" Sooo Cali " Imitateur de Hot-Dog, Croquant de Cuisson pour Chien Hot Dog Topper, et Garniture pour Hot-Dog Rose Mariné.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux et ajoutez les oignons. Lorsque les oignons commencent à ramollir, ajoutez le sucre et assaisonnez de sel et de poivre. Baissez le feu et couvrez la casserole. Lorsque les oignons commencent à brunir, retirez le couvercle. Poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient de couleur brun foncé. Veillez à ne pas les laisser brûler. Mettez de côté.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre supplémentaires dans la même poêle à feu moyen.
Coupez plusieurs entailles peu profondes sur les hot-dogs et ajoutez-les à la poêle. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés. Réserver et réserver au chaud.
Ajoutez les francs à cocktail dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et bien dorés. Réserver et réserver au chaud.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une autre casserole et réserver.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle. Fendez les pains à hot-dog et faites-les griller dans le jus de beurre.
Étaler une fine couche de mousse à l'intérieur des deux moitiés de chaque pain. Garnir d'un hot dog et empiler les oignons.
Ajoutez quelques cuillerées de moutarde et servez.
Répartissez les rouleaux de dîner au milieu et versez une partie du beurre fondu. Farcir 2 des francs à cocktail et étaler sur un peu de mousse. Garnir d'oignons et de moutarde et servir.
Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer
Les Hot Dogs se marient très bien avec le Riesling, le vin rosé et le Gewurztraminer. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog de base à la new-yorkaise avec de la moutarde et de la choucroute. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pourriez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Schloss Vollrads Riesling QbA avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Château de Vollrad Riesling QbA]()
Château de Vollrad Riesling QbA
Ce Riesling a un bouquet exotique de mangue, de pêche et de pomme mûre et contient du sucre résiduel naturel perceptible.Vous pourrez déguster ce vin pour accompagner un repas, entre amis, ou tout simplement seul pour vous détendre.Ce vin accompagne idéalement les épices asiatiques telles que le curry, le gingembre ou la citronnelle. Il a un équilibre parfait entre acidité et douceur naturelle et possède les bonnes caractéristiques pour résister à des plats aussi excitants.