Un César Maigre

Un César maigre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de moitiés de poitrine de poulet, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette César Crémeuse Maigre, Salade de Pâtes César au Poulet Maigre, et Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la poêle à feu moyen-élevé. Vaporisez les poitrines de poulet avec un spray d'huile d'olive et assaisonnez avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 56 minutes de chaque côté.
Déposer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes pour que le jus se redistribue; couper en bouchées.
Mélanger les 8 ingrédients suivants et le reste du sel et du poivre dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et crémeux, en grattant les côtés du mélangeur, au besoin.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau pour diluer. Incorporer le parmesan râpé.
Mélanger la laitue, les croûtons et la vinaigrette dans un grand bol; répartir dans 4 assiettes. Disposer le poulet sur les salades, en les saupoudrant uniformément de parmesan rasé.