Un Bol de Brownies Maison en Morceaux de Chocolat et Copeaux de Caramel

Un bol de Brownies aux morceaux de chocolat faits maison et aux copeaux de caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 524 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, d'œufs plus 1 jaune d'œuf, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 11873 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brownies en Morceaux de Chocolat aux Noisettes Faciles À Un Bol, CUPCAKES AU CHOCOLAT FAITS MAISON AVEC GLAÇAGE À LA PÂTE À BISCUITS AUX ÉCLATS DE CARAMEL AU BEURRE D'ARACHIDE, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat Au Caramel Aux Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser un plat de cuisson de 8 × 8 pouces de papier d'aluminium qui a été pulvérisé avec du spray de cuisson.
Placer le beurre dans un grand bol à mélanger et micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et chaud, environ 45 secondes environ.
Verser les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elles soient presque fondues. C'est bon, si ce n'est pas parfaitement lisse.
Ajouter la farine, le sel et les sucres.
Mélanger quelques fois puis ajouter les jaunes d'œufs et l'huile.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, puis ajouter les morceaux de chocolat et les copeaux de caramel.
Transférer la pâte dans un plat allant au four préparé, en l'étalant uniformément.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.