Un Bol de Brownies au Cacao
La recette Des Brownies au cacao à un bol pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 35 minutes. Pour 41 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion contient 345 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Meilleurs Brownies au Cacao One Bowl, Un Bol de Brownies au Cacao, et Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème de Cacao dans un Bol pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol antiadhésif.
Mélanger le sucre, le beurre, la vanille et les œufs dans un bol moyen.
Ajouter la farine, la poudre de cacao, le sel et la levure chimique en même temps et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la moitié des pépites de chocolat demi-douces et étaler le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que les brownies commencent à s'éloigner du bord de la poêle et à les placer au centre, 30 à 35 minutes. Saupoudrer immédiatement des pépites de chocolat demi-douces restantes et laisser reposer jusqu'à ce que les pépites soient fondues, environ 5 minutes.
Étalez les copeaux fondus uniformément sur le dessus des brownies avec une spatule.
Laissez le chocolat refroidir pendant environ 10 minutes, puis saupoudrez de la combinaison de garnitures que vous choisissez, en appuyant doucement sur les garnitures dans le chocolat pour qu'elles adhèrent. Soulevez les brownies de la poêle avec le papier d'aluminium et laissez-les refroidir complètement sur une grille.
Couper en 16 carrés et servir.