Ultime Bacon-Pain Doré à l'érable

Ultime Bacon-Pain Doré à l'érable
Le pain doré ultime au Bacon et à l'érable prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce petit déjeuner a 696 calories, 15g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Si vous avez des lanières de bacon épaisses, du lait, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 47 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cupcakes au Pain Perdu et Bacon à l'Érable, Pain Grillé Français au Bacon à l'Érable, et Cupcakes au Pain Perdu et Bacon à l'Érable.

Instructions

1
Graisser un 13x9 po. plat allant au four; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un grand bol peu profond, fouetter les 10 premiers ingrédients. Trempez chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs. Disposer les tranches dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser le reste du mélange d'œufs sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Étaler sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Cuire au four, à découvert, 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
8
Arroser de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine