Tétrazzini de Poulet Classique
Les Tétrazzini de poulet classiques pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 485 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre assaisonné, des granules de bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tétrazzini de Poulet Classique, Tétrazzini de Poulet Classique, et Tetrazzini de Dinde Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une cocotte à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer graduellement le lait et le vin au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Incorporer les granules de bouillon, le poivre assaisonné et 1 tasse de parmesan.
Retirer du feu; incorporer le poulet cuit en dés, les champignons tranchés et les pâtes cuites chaudes.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé; saupoudrer d'amandes effilées et du reste de 1 tasse de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.