Tétrazzini de Poulet aux Petits Pois
Les Tétrazzini de poulet aux petits pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 533 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du bouillon de poulet, des tasses de poulet rôti de charcuterie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tétrazzini de Poulet Au Prosciutto et Petits Pois, Tétrazzini de Poulet, et Tétrazzini de Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les pois pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant; retirer du feu.
Incorporer le bouillon et la crème à fouetter.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer le sherry, les spaghettis et les pois, le poulet et les champignons.
Dans une casserole de 2 pintes non graissée, verser le mélange de spaghettis.
Cuire au four à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne au centre.