Turrón de Alicante (Nougat aux Amandes Marcona)
Le Turrón de Alicante (Nougat aux amandes Marconan) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 125 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes marconan, du sucre, du papier gaufré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Turron catalan (Nougat), Gaspacho aux Amandes Marconan, et Amandes Marconan Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule de 8 po sur 8 po de papier d'aluminium résistant dans le sens de la longueur avec une feuille, puis dans le sens de la croix avec une deuxième feuille pour créer une écharpe. Enduire légèrement les côtés de spray.
Mélanger le sucre, le miel et l'eau dans une grande casserole à fond épais. Remuer avec une cuillère en bois à feu moyen jusqu'à dissolution complète du sucre, 7 à 10 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire bouillir le sirop jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 250 ° F, 2 à 3 minutes minutes.
Pendant ce temps, fouetter le blanc d'œuf et le sel à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il tienne des pics mous, environ 2 minutes.
Avec le mélangeur en marche, ajouter le sirop chaud au blanc d'œuf en un jet lent et régulier. Battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant et que l'extérieur du bol soit frais au toucher, environ 10 minutes.
Ajouter le zeste de citron et battre juste pour combiner.
Enduire légèrement la spatule en caoutchouc de spray de cuisson. Incorporer les amandes.
Placez une feuille de papier de riz ou de papier parchemin découpée dans la casserole préparée. Gratter le mélange de turrón dans la casserole, en l'étalant en une couche uniforme avec une spatule. Garnir d'une deuxième feuille de papier de riz ou de papier parchemin et appuyer légèrement avec une mesure de 1/2 tasse à fond plat pour comprimer et aplatir.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à prise, 1 à 2 heures.
Transférer le turrón sur une planche à découper avec une élingue.
Retirer et jeter la fronde, puis couper en 8 morceaux et servir.