Turquie Reuben
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde Reuben. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 781 calories, 46g de protéines, et 32g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du laurier, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Turquie Reuben, Turquie Reuben, et Turquie Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le kraut: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter le bouillon, le jus, les épices à mariner, le poivre noir, le laurier, le chou et le bacon dans une casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou soit ramolli, environ 45 minutes. Une fois doux, retirer du feu et laisser refroidir. Ensuite, séparez le chou et conservez le bouillon. Une fois le chou cuit, coupez les quartiers très fins et couvrez avecle vinaigre de vin de riz. Assaisonner et terminer avec une petite quantité de jus de citron.
Mélanger le ketchup, la mayonnaise, la relish, le balsamique, le sel, les graines de céleri et le poivre blanc dans un bol.
Pour assembler : Mettre un peu de beurre sur le gril.
Déposer le pain sur le gril beurré jusqu'à ce qu'il soit doré.
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque tranche de pain.
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigrette avec 1/4 tasse de kraut par sandwich, placer sur le gril et réchauffer tout au long.
Placez le kraut et 4 onces de dinde sur 4 tranches de pain. Garnir du pain restant.