Turnovers de Champignons Chauds
Besoin d'un plat principal végétarien? Les revirements de champignons chauds pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 1913 calories, 36g de protéines, et 145g de matières grasses chacun. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Retournements de Champignons, Turnovers de Champignons Chauds, et Retournements de Champignons.
Instructions
Battre la tartinade de fromage à la crème et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Battre graduellement dans 1-1 / 2 tasses de farine; former une boule. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, faire fondre le reste du beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les oignons; cuire 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que le liquide de champignon soit cuit.
Ajouter le thym et le reste de la farine; bien mélanger. Incorporer la crème sure.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un carré de 15 pouces. Utilisez un emporte-pièce de 2 1/2 po pour couper la pâte en 36 tours, en remoulant les restes au besoin.
Cuillère 1 c. à thé. mélange de champignons au centre de chaque tour; badigeonner le bord avec l'œuf. Plier en deux; sceller les bords avec une fourchette.
Placer sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec du spray de cuisson.
Couper de petites fentes dans les sommets pour permettre à la vapeur de s'échapper; badigeonner du reste de l'œuf.
Cuire au four de 18 à 20 min. ou jusqu'à coloration dorée.