Turkey Reubens

Turkey Reubens
Les Reubens de dinde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poitrine de dinde, du ketchup, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Turkey Reubens, Turkey Reubens, et Turkey Reubens.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et le ketchup dans un petit bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Beurrez chaque tranche de pain uniformément d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer le côté beurré du pain sur le plan de travail et l'étendre avec le mélange de mayonnaise, puis empiler la choucroute sur le dessus. Disposer les tranches de dinde sur la choucroute, puis déposer le fromage sur la dinde. Garnir du reste des tranches de pain en plaçant les côtés beurrés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChoucrouteChoucroute
FromageFromage
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les sandwichs dans une poêle et les faire griller jusqu'à ce que le pain soit brun et croustillant, 5 à 8 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez délicatement les sandwichs et continuez à griller jusqu'à ce que le deuxième côté soit brun et croustillant, encore 5 à 7 minutes, en appuyant une ou deux fois avec une spatule pour les aplatir. Si tous les sandwichs ne tiennent pas dans la poêle ensemble, faites-en griller deux à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez les sandwichs finis sur un plateau et tentez avec du papier d'aluminium pour les garder au chaud pendant la cuisson des sandwichs restants.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine