Très Joyeux Cran - Tarte aux Pommes
Très Joyeux Cran - La tarte aux pommes est une sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 213 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, des canneberges et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cran - Tarte aux Pommes, Cran - Pomme Kuchen, et Chutney aux Pommes Cran.
Instructions
Dans un bol moyen, couper le shortening en 1 tasse de farine et le sel, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que la pâte se forme. Façonnez la pâte en boule. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 15 minutes.
Chauffer le four à 425ºF. Façonner la pâte en rond aplati sur une surface farinée.
Rouler la pâte en cercle de 13 pouces.
Déposer sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Mélanger la cassonade, 1/3 tasse de farine, les pommes et les canneberges. Mélange de monticules au centre de la pâte jusqu'à 3 pouces de bord. Parsemer de margarine. Plier le bord de la pâte sur les pommes.
Cuire la tarte 20 minutes. Couvrez le centre avec un carré de papier d'aluminium de 5 pouces pour éviter le survol.
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.