Très Bon Pain de Viande Végétarien (Vraiment!)
Très Bon Pain de Viande Végétarien (Vraiment!) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 380 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des lentilles, du poivre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6860 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Bon Mange Du Pain de Viande, Bon Vieux Pain de Viande, et Pain de Viande Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le sel à l'eau et faire bouillir dans une casserole.2
Ajouter les lentilles et laisser mijoter à couvert pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que la majeure partie de l'eau soit évaporée.3
Égoutter et écraser partiellement les lentilles.5
Gratter dans un bol à mélanger et laisser refroidir légèrement.6 Incorporer l'oignon, l'avoine et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.7
Ajouter l'œuf, la sauce tomate, l'ail, le basilic, le persil, l'assaisonnement, le sel et le poivre.8
Bien mélanger.9 Verser dans un moule à pain qui a été généreusement aspergé de Pam (spray antiadhésif pour la cuisson) ou bien graissé.10 Dessus lisse avec le dos de la cuillère.11
Cuire au four à 350 degrés pendant 30 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus du pain soit sec, ferme et doré.12 Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant environ 10 minutes.13 Passez un couteau bien aiguisé sur les bords de la casserole, puis retournez le pain sur le plateau de service.