Très Bon Gâteau Aux Carottes
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 770 calories. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez une poignée de raisins secs, du fromage à la crème, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Facilement Bon À manger: Gâteau aux Carottes au Caramel (Caramélisé), Bon pour Vous Vinaigrette au Tofu au Gingembre et aux Carottes, et Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser deux moules à gâteaux ronds en métal de 9 × 2 pouces avec du Pam ajouté à la farine. Si vous utilisez des moules à gâteaux foncés, préchauffez le four à 325 degrés F. Déchiquetez les carottes. Mélangez-les avec 1 tasse de sucre granulé et placez-les dans une passoire posée sur un grand bol.
Laisser reposer les carottes sucrées pendant environ 20 minutes pour les égoutter. Appuyez de temps en temps, en égouttant le liquide jusqu'à ce que vous ayez collecté 1 tasse (pas besoin de le garder, jetez-le simplement).Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il développe un arôme de noisette et commence à brunir sur les bords.
Verser le beurre doré dans un bol à mélanger et laisser refroidir pendant 2 minutes.
Ajouter la cassonade au beurre et bien mélanger. Incorporer les œufs, un par un, puis incorporer vanilla.In dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à incorporation. Incorporer les carottes sucrées, l'ananas égoutté, les noix et les raisins secs.Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux et cuire pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le test des gâteaux soit terminé. Si vous utilisez deux grilles, changez les grilles à mi-parcours pour que les deux gâteaux cuisent uniformément. Remarque: Mes gâteaux ont été faits en 40 minutes et j'ai utilisé des casseroles sombres et 325 degrés F, alors vérifiez à 40 minutes.Refroidissez les gâteaux sur une grille pendant 10 minutes, puis retournez de la casserole et laissez refroidir complètement. Préparer le glaçage. Battre ensemble le fromage à la crème et le beurre. Incorporer le sucre, la vanille et le jus de citron. Si vous souhaitez un peu plus d'acidité, incorporez un peu de crème sure. Battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Gâteau de givre.