Truite noircie au chou frisé épicé

Truite noircie au chou frisé épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite noircie au chou frisé épicé. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 484 calories . Pour 3,76 $ par portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Foodnetwork nécessite un assaisonnement cajun, des haricots rouges, des tomates en conserve et du céleri. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 91 % sur Spoonacular , ce qui est génial. Des recettes similaires sont le poulet cajun noirci , la truite arc-en-ciel poêlée et la truite arc-en-ciel avec purée de pois au basilic .

Instructions

1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Truite De 4 à 5 Onces, Arêtes Retirées, Séchés4 Filets De Truite De 4 à 5 Onces, Arêtes Retirées, Séchés
Matériel que vous utiliserez
Filets De Truite, Arêtes Retirées, SéchésFilets De Truite, Arêtes Retirées, Séchés
2
Ajoutez les blancs de céleri et d’oignons verts et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3
Ajoutez l'ail et 1 cuillère à café d'assaisonnement cajun et de cassonade et faites cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajoutez les haricots, les tomates et 3/4 tasse d'eau; portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, 10 à 12 minutes. Incorporez le chou frisé et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
ChouChou
5
Ajoutez les oignons verts et quelques gouttes de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
6
Pendant ce temps, mélangez les 1 1/2 cuillères à café restantes d'assaisonnement cajun et de cassonade et saupoudrez sur le côté chair de chaque filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Filets De PoissonFilets De Poisson
7
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif ; ajouter 2 filets, côté assaisonné vers le bas, et cuire sans les déranger, jusqu'à ce qu'ils noircissent au fond, 3 à 4 minutes. Retourner délicatement les filets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Transférer dans des assiettes. Répéter l'opération avec la 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et les 2 filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
9
Servir avec le chou frisé et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
ChouChou
10
Photographie de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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