Truite noircie au chou frisé épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite noircie au chou frisé épicé. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 484 calories . Pour 3,76 $ par portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Foodnetwork nécessite un assaisonnement cajun, des haricots rouges, des tomates en conserve et du céleri. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 91 % sur Spoonacular , ce qui est génial. Des recettes similaires sont le poulet cajun noirci , la truite arc-en-ciel poêlée et la truite arc-en-ciel avec purée de pois au basilic .
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajoutez les blancs de céleri et d’oignons verts et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ajoutez l'ail et 1 cuillère à café d'assaisonnement cajun et de cassonade et faites cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajoutez les haricots, les tomates et 3/4 tasse d'eau; portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit, 10 à 12 minutes. Incorporez le chou frisé et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ajoutez les oignons verts et quelques gouttes de sauce piquante.
Pendant ce temps, mélangez les 1 1/2 cuillères à café restantes d'assaisonnement cajun et de cassonade et saupoudrez sur le côté chair de chaque filet de poisson.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif ; ajouter 2 filets, côté assaisonné vers le bas, et cuire sans les déranger, jusqu'à ce qu'ils noircissent au fond, 3 à 4 minutes. Retourner délicatement les filets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient opaques, environ 1 minute de plus.
Transférer dans des assiettes. Répéter l'opération avec la 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et les 2 filets de poisson.
Servir avec le chou frisé et les quartiers de citron.
Photographie de Christopher Testani