Truite Grillée aux Herbes
La truite grillée aux herbes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la truite arc-en-ciel habillée, du vin, de l'estragon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Truite Grillée aux Zukes du Jardin et Aïoli aux Herbes, Truite Cuite au Citron et aux herbes, et Truite Entière au Four avec Salsa aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Mélanger le vin et l'huile; badigeonner à l'intérieur et à l'extérieur du poisson.
Saupoudrer uniformément l'intérieur de sel, de poivre, d'oignons et d'herbes fraîches.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Servir avec des quartiers de citron.