Truite grillée au Fenouil de River Cottage
La truite grillée au fenouil de River Cottage est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,25 per par portion. Une portion contient 304 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, un paquet de bâtonnets de fenouil envahis par la végétation, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette, Fenouil et Lentilles vertes de 'River Cottage Veg, Calmars Poêlés de River Cottage, et Gravad Max du Chalet de la Rivière (Gravlax du Maquereau).
Instructions
Prenez quatre bâtonnets de fenouil les plus frais de 4 pouces (10 cm) et frappez-les avec un rouleau à pâtisserie pour libérer leur saveur. Mettez un morceau à l'intérieur de chaque poisson, avec une gousse d'ail écrasée, une feuille de laurier et un peu d'assaisonnement. Badigeonner légèrement le poisson d'huile et assaisonner la peau – faites-le généreusement, car la cuisson brûlera une grande partie de l'assaisonnement.
Étaler le reste des bâtonnets de fenouil sur la grille sur un feu chaud prêt à cuire.
Déposer le poisson sur les tiges de fenouil fumantes. Pendant que le poisson cuit, le fenouil va d'abord cuire à la vapeur puis brûler, infusant le poisson de sa saveur. Cuire de 6 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et la chair opaque.
Servir chaud à la vapeur, avec des pommes de terre neuves frappées et une salade - un plat de fines tranches de bulbe de fenouil en papier, habillé de jus d'orange et d'huile d'olive, fera écho et rehaussera les notes de fenouil dans le poisson.