Truite Farcie
La truite farcie est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 103 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la truite arc-en-ciel habillée, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Truite Farcie Bolivienne, Truite Farcie au Chorizo, et Pommes de Terre Rouges Farcies à la Truite pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole non réactive. Incorporer les champignons, les poivrons, le jalapeño, l'oignon et le céleri, si vous les utilisez.
Cuire 2 à 3 minutes à feu moyen-vif, en remuant fréquemment.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Incorporer la chair de crabe. Mettez le mélange de côté.
Ouvrir la truite en éventail et saupoudrer de l'assaisonnement Old Bay.
Emballez les cavités du poisson avec le mélange de légumes et de chair de crabe.
Placer dans un grand plat allant au four et cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à cuisson complète. Le poisson se dilatera, affichant la farce.
Retirez la truite de la poêle et pressez un citron dans le jus de la poêle.
Garnir de persil haché avant de servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Extrait du nouveau livre de recettes Legal Sea Foods de Roger Berkowitz et Jane Doerfer. © 2003 par Roger Berkowitz et Jane Doerfer. Publié par Broadway Books.Roger Berkowitz, président et chef de la direction de Legal Sea Foods depuis 1992, a commencé à travailler dans le marché aux poissons de sa famille à l'âge de dix ans. Il offre fréquemment son opinion d'expert sur l'industrie de la pêche sur des segments de nouvelles du réseau (CNN, CBS News "Eye on America", NBC Nightly News), a donné des conseils culinaires et des démonstrations sur le Today Show et Good Morning America, et donne de nombreuses conférences. Lui et sa femme, Lynne, vivent à Newton, dans le Massachusetts. Jane Doerfer a co-écrit le précédent livre de recettes Legal Sea Foods avec George Berkowitz. Elle est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, dont Going Solo in the Kitchen. Edward Koren est un contributeur régulier du New Yorker et a illustré un certain nombre de livres, dont A Dog's Life et How to Eat Like a Child. Il vit dans le Vermont.