Truite de Montagne grillée à la fumée entière
La truite de montagne grillée à la fumée entière est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion contient 896 calories, 74g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,61 $ par portion. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, de la mayonnaise, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grillées à la Fumée de Romarin, Saumon Fumé Au Fenouil Et Estragon, et Truite Grillée avec Salade Romaine Grillée.
Instructions
Mettez la truite dans une assiette ou dans un plat allant au four. Enduisez l'extérieur de chacun de la mayonnaise. Farcir 2 brins de thym, 2 brins d'origan, 1 brin de romarin et 2 tranches de citron dans la cavité corporelle de chaque truite.
Ajoutez un peu d'ail si vous le souhaitez. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller, jusqu'à 4 heures. Huilez les grilles. Préchauffez votre gril à l'aide de tous les brûleurs placés en haut et avec le couvercle fermé pendant 10 à 12 minutes. Lorsque le gril est presque prêt, mettez les copeaux à fumer dans une pochette en aluminium et percez-y de nombreux trous. Attendez qu'une bonne tête de fumée soit évidente, puis ajoutez la truite. Fermer le couvercle et cuire 5 à 6 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur de la truite. Parce que vous travaillez avec du poisson entier, utilisez la règle des 10 minutes par pouce comme guide.
Déposer les truites dans un plat et les laisser reposer 5 minutes.
Servir avec un filet d'huile d'olive extra vierge de premier ordre.
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