Truite d'Hemingway
La truite d'Hemingway n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 548 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel et du poivre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer La Spéciale Hemingway, Truite Grenobloise, et Cheminée Truite pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le poisson dans du babeurre pendant une heure. Ce n'est pas nécessaire si vos poissons sont très frais, comme dans just-caught.
Dans une grande poêle en fonte, rendre le bacon à feu doux jusqu'à ce qu'il soit environ 1/2 cuit.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant.
Dans une assiette ou dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, la farine, le cayenne et une bonne pincée de sel.
Retirez le poisson du babeurre et placez-le sur une surface de travail. Divisez les tranches de citron et placez la moitié à l'intérieur de la cavité de chaque poisson, en chevauchant les tranches, puis saupoudrez de persil, de sel et de poivre.
Enroulez une tranche de bacon partiellement cuit autour de chaque poisson.
Rouler le poisson dans le mélange de semoule de maïs.
Faites chauffer à nouveau la graisse de bacon jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Glisser le poisson et cuire 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit. Le temps devra être ajusté selon que le poisson est désossé ou non.