Truite d'Hemingway

Truite d'Hemingway
La truite d'Hemingway n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 548 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel et du poivre, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer La Spéciale Hemingway, Truite Grenobloise, et Cheminée Truite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le poisson dans du babeurre pendant une heure. Ce n'est pas nécessaire si vos poissons sont très frais, comme dans just-caught.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PoissonPoisson
2
Dans une grande poêle en fonte, rendre le bacon à feu doux jusqu'à ce qu'il soit environ 1/2 cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans une assiette ou dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, la farine, le cayenne et une bonne pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Retirez le poisson du babeurre et placez-le sur une surface de travail. Divisez les tranches de citron et placez la moitié à l'intérieur de la cavité de chaque poisson, en chevauchant les tranches, puis saupoudrez de persil, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
PersilPersil
CitronCitron
PoissonPoisson
6
Enroulez une tranche de bacon partiellement cuit autour de chaque poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
7
Rouler le poisson dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoissonPoisson
RoulerRouler
8
Faites chauffer à nouveau la graisse de bacon jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Glisser le poisson et cuire 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit. Le temps devra être ajusté selon que le poisson est désossé ou non.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
PoissonPoisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé32
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