Truite Classique Amandine

Truite Classique Amandine
L'Amandine de truite classique pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 997 calories, 59g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des filets de truite, garnissez: brins de persil, couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Truite Amandine, Truite Amandine, et Truite Amandine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait, 1 cuillère à café de sel et la sauce piquante dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter les filets en les retournant pour les enrober. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Mélanger la farine et le poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer les filets de la marinade, jeter la marinade. Draguer les filets dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Ajouter à la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Déposer sur un plateau de service; garder au chaud.
7
Dans une casserole, mélanger 1 tasse de beurre et les amandes restantes et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Incorporer le jus de citron, la sauce Worcestershire et le reste de 1 cuillère à café de sel; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Retirer du feu et incorporer le persil; verser sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
10
Servir immédiatement sur le couscous et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
11
Remarque : Préparer les filets et la sauce jusqu'à 45 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Chauffer le four à 250; éteindre le four.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Placer les filets au four chaud. Cuire la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude et arroser les filets juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
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