Truite Classique Amandine
L'Amandine de truite classique pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 997 calories, 59g de protéines, et 67g de matières grasses chacun. Pour 6,48 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des filets de truite, garnissez: brins de persil, couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Truite Amandine, Truite Amandine, et Truite Amandine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, 1 cuillère à café de sel et la sauce piquante dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter les filets en les retournant pour les enrober. Couvrir et refroidir 2 heures.
Mélanger la farine et le poivre dans un plat peu profond.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'huile.
Retirer les filets de la marinade, jeter la marinade. Draguer les filets dans le mélange de farine.
Ajouter à la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Déposer sur un plateau de service; garder au chaud.
Dans une casserole, mélanger 1 tasse de beurre et les amandes restantes et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Incorporer le jus de citron, la sauce Worcestershire et le reste de 1 cuillère à café de sel; cuire 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil; verser sur les filets.
Servir immédiatement sur le couscous et garnir, si désiré.
Remarque : Préparer les filets et la sauce jusqu'à 45 minutes avant de servir.
Chauffer le four à 250; éteindre le four.
Placer les filets au four chaud. Cuire la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude et arroser les filets juste avant de servir.