Truite au Four à la Crème Citron-Coriandre
La Truite au four à la crème Citron-Coriandre est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 117 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, de la truite arc-en-ciel, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Truite Cuite au Citron et aux herbes, Truite Cuite à la Crème, et Poulet à la Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1 citron en 6 tranches; couper en deux. Jus de citron restant. Faire cuire les champignons dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu doux 15 min., en remuant de temps en temps. Incorporer les piments; cuire 2 min.
Placer 4 cosses de maïs au centre de chacune des 3 grandes feuilles de papier d'aluminium robuste; garnir de poisson.
Placer 4 morceaux de citron et 1 cuillère à soupe. coriandre dans la cavité de chaque poisson. Garnir chaque poisson d'environ 1 tasse de mélange de légumes et de 4 oignons; couvrir de 2 cosses de maïs. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Placer dans une casserole de 15x10x1 pouces.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Découpez des fentes dans du papier d'aluminium pour libérer de la vapeur avant d'ouvrir les paquets.
Servir le poisson garni de crème sure combinée, du reste de coriandre et du jus de citron.