Truite Arc-en-Ciel Sautée à la Tomate Verte et Sauce aux Mûres

La truite Arc-en-Ciel sautée à la Tomate Verte et à la sauce aux Mûres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 549 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, du sel et du poivre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Essayer Truite Arc-en-Ciel avec Salsa de Tomates Fumées, Napoléon de Truite Arc-En-Ciel et Crevettes de l'Idaho Avec Sauce au Beurre Blanc à l'Échalote au Citron, et Truite Arc-en-Ciel Meunière pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mettez la tomate et le jus de citron dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduisez-le en purée.
Transférer la purée de tomates dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen, en la portant à ébullition basse.
Ajouter le céleri, le zeste de citron, le sucre, la cannelle, la muscade et l'eau. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, comme une sauce marinara.
Retirer du feu et incorporer délicatement les mûres.
Fariner légèrement les deux côtés de la truite et la saupoudrer de sel et de poivre.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajoutez suffisamment d'huile d'olive pour saisir la truite. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la truite et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit brune.
Placer la poêle au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson soit feuilleté, environ 10 minutes. Garnir de la sauce et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.