Truffes à la Crème Au Chocolat
Les truffes à la crème au chocolat pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 146 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du fromage à la crème de Philadelphie, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat au Fromage à la Crème, Gâteau Au Chocolat Crème Glacée Truffes, et Truffes au Chocolat au Fromage à la Crème.
Instructions
Battre le fromage à la crème, le miel et la liqueur au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le chocolat fondu et les amandes; couvrir.
Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Rouler le mélange de fromage à la crème en 24 boules, en utilisant une petite cuillère du mélange de fromage à la crème pour chaque boule.
Rouler dans le cacao jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.