Truffes à la Crème Au Chocolat

Truffes à la Crème Au Chocolat
Les truffes à la crème au chocolat pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 146 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du fromage à la crème de Philadelphie, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat au Fromage à la Crème, Gâteau Au Chocolat Crème Glacée Truffes, et Truffes au Chocolat au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème, le miel et la liqueur au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le chocolat fondu et les amandes; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
(d'un Carton)(d'un Carton)
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
3
Rouler le mélange de fromage à la crème en 24 boules, en utilisant une petite cuillère du mélange de fromage à la crème pour chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RoulerRouler
4
Rouler dans le cacao jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine