Truffes Végétaliennes Au Chocolat Et Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Truffes au chocolat et aux amandes végétaliennes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette de Go Dairy Free compte 30 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Un mélange de margarine sans produits laitiers, de crème à la vanille sans produits laitiers, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Truffes au Chocolat aux Amandes Salées (Paléo + Vegan), Truffes Au Chocolat Végétaliennes, et Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la crème de noix de coco dans une casserole épaisse à feu doux. Casser le chocolat en morceaux et ajouter à la crème.
Ajouter le nectar d'agave, la vanille et la margarine. Continuez à chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, lisse et épaissi.
Placer le mélange dans une casserole carrée de 8 pouces et laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ une heure pour raffermir.Faites griller les amandes et écrasez grossièrement dans un robot culinaire, des légumineuses courtes (1 tasse équivaut à 1/2 tasse d'amandes écrasées et hachées).Lorsque le chocolat est ferme, retirer du réfrigérateur et à l'aide d'une cuillère à café former une boule de 1/2 pouce à 3/4 pouce.
Rouler chacun dans les amandes et l'autre côté dans la noix de coco si désiré.