Truffes des Fêtes

Truffes des Fêtes
Les truffes des Fêtes sont un hors-d'œuvre qui sert 84 personnes. Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 179 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du colorant alimentaire en pâte, des bonbons à la menthe poivrée, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Les truffes au chocolat noir saines en 15 minutes , les truffes au chocolat alcoolisées et les truffes au chocolat sans produits laitiers sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, faites fondre un paquet de chips et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez 3/4 tasse de lait et mélangez bien. Incorporez l'extrait d'orange. Répétez l'opération deux fois en ajoutant l'extrait de menthe poivrée à une portion et l'extrait d'amande à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge BlancheJus De Canneberge Blanche
Emballage Cadeau VioletEmballage Cadeau Violet
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3
Couvrir et réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour former des boules de 1 po.
4
Déposer sur trois plaques à pâtisserie séparées recouvertes de papier ciré. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Trempez les truffes à l'orange deux fois dans l'enrobage de bonbons blancs ; laissez l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6
Placer sur du papier ciré et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.
7
Trempez les truffes à la menthe poivrée dans un enrobage de chocolat noir et laissez l’excédent s’égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
PoivréePoivrée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
8
Saupoudrer de bonbons à la menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Menthe PoivréeBonbons à La Menthe Poivrée
9
Trempez les truffes aux amandes dans le chocolat noir et laissez l’excédent s’égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
10
Saupoudrer d'amandes ou de noix de coco. Colorer la couche blanche avec du colorant alimentaire et verser sur les truffes blanches si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
TruffeTruffe
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions84
Score de santé0
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