Truffes de Transylvanie

Truffes de Transylvanie
Les truffes de Transylvanie ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 101 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Toddy Chaud Transylvanien, Goulache de Transylvanie, et Chou de Transylvanie Gulyas.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un grand bol résistant à la chaleur. Dans une petite casserole épaisse, porter la crème à ébullition et verser sur le chocolat, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Incorporer la pâte à tartiner chocolat-noisettes au fouet jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
4
À l'aide d'une cuillère à café, retirez une pépite de 1 à 1 1/2 pouce. Utilisez vos mains pour le rouler rapidement en boule; transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Continuer avec le reste du mélange. (Si les boules deviennent trop molles, réfrigérez quelques minutes.) Si vous l'utilisez, roulez les truffes dans du cacao pour les enrober. Presser délicatement un décor de sucre ou une noisette grillée sur le dessus de chaque truffe, si désiré. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. (Réfrigérer les truffes sans fioritures dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines. Porter à température ambiante avant de décorer avec des bonbons ou des noix. Réfrigérer à nouveau les truffes avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
BonbonBonbon
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions50
Score de santé0
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