Truffes Chocolat Noir -Noisettes
Les truffes au chocolat noir et aux noisettes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 36 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème à fouetter, de chocolat mi-sucré, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Truffes au Chocolat Noir et Noisettes | Carrie's Experimental Kitchen, Truffes Chocolat-Noisettes, et Truffes au Chocolat Et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 1 litre, chauffer les chocolats et la crème à fouetter à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer du feu. Incorporer le beurre, quelques morceaux à la fois. Incorporer la liqueur.
Placer une pellicule plastique sur la surface du chocolat. Réfrigérer environ 2 heures, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour conserver sa forme.
Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F.
Placer les noisettes dans une poêle peu profonde non graissée.
Cuire au four de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Frotter avec une serviette pour enlever les peaux. Laisser refroidir 10 minutes.
Placer les noix dans un robot culinaire. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Déposer sur une feuille de papier ciré.
Déposer des cuillères à café arrondies de mélange de chocolat sur les noix.
Rouler légèrement pour enrober et former des boules de 1 pouce (les truffes n'ont pas besoin d'être lisses; elles doivent être un peu rugueuses).
Placer sur une assiette; couvrir sans serrer. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant de servir.