Truffes Chocolat Noir -Noisettes

Truffes Chocolat Noir -Noisettes
Les truffes au chocolat noir et aux noisettes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 36 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème à fouetter, de chocolat mi-sucré, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Truffes au Chocolat Noir et Noisettes | Carrie's Experimental Kitchen, Truffes Chocolat-Noisettes, et Truffes au Chocolat Et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 1 litre, chauffer les chocolats et la crème à fouetter à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer le beurre, quelques morceaux à la fois. Incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
BeurreBeurre
3
Placer une pellicule plastique sur la surface du chocolat. Réfrigérer environ 2 heures, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour conserver sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les noisettes dans une poêle peu profonde non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Frotter avec une serviette pour enlever les peaux. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer les noix dans un robot culinaire. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Déposer sur une feuille de papier ciré.
9
Déposer des cuillères à café arrondies de mélange de chocolat sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
10
Rouler légèrement pour enrober et former des boules de 1 pouce (les truffes n'ont pas besoin d'être lisses; elles doivent être un peu rugueuses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
RoulerRouler
11
Placer sur une assiette; couvrir sans serrer. Conserver à couvert au réfrigérateur.
12
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions36
Score de santé1
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