Truffes Brésiliennes aux Noix de Pécan et à la Cannelle
Les truffes brésiliennes à la noix de pécan et à la cannelle ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle, du chocolat, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes à la Brésilienne, Brigadeiros (Truffes au Chocolat Brésiliennes), et Brigadeiro - Truffes au Chocolat Brésiliennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole antiadhésive moyenne, mélanger le lait condensé avec le chocolat blanc et 1 cuillère à café de beurre. Cuire à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit brillant et très épais, de 15 à 18 minutes.
Répartir le mélange dans un plat peu profond et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Disposer 30 tasses de bonbons en papier sur une plaque à pâtisserie. Dans un bol peu profond, mélanger les pacanes avec la cannelle. Frottez vos mains avec du beurre. Ramassez des cuillères à café arrondies du mélange de bonbons et roulez-les en boules.
Rouler les bonbons dans le mélange de noix de pécan et les mettre dans une tasse en papier. Répétez pour former les bonbons restants.
Servir légèrement frais ou à température ambiante.