Truffes au Romarin

Truffes au Romarin
La Truffe au romarin est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de cacao, du sel de mer, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat au Romarin, Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, et Bretzels au Sel de Mer au Romarin et Sauce au Fromage Cheddar au Romarin.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un grand bol à mélanger. Porter la crème, le romarin, l'orange et le sel à ébullition. Éteignez le feu et laissez infuser pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RomarinRomarin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Porter à ébullition. Passer le liquide chaud sur le chocolat et fouetter doucement. (Si tout le chocolat ne fond pas, placez le bol sur un bain-marie pour terminer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer au réfrigérateur pour fixer, au moins 2 heures à la nuit.
4
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
5
Tapisser trois plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Pendant que le chocolat fond, utilisez une petite boule de melon pour retirer les rondelles de ganache et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Boule De MelonBoule De Melon
7
Placer au réfrigérateur pendant environ 5 minutes pour durcir.
8
Retirez les boules de ganache et roulez doucement entre vos paumes pour lisser la surface et créer une belle boule. Rouler doucement sur des plaques à pâtisserie. Remettre au réfrigérateur pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Retirez votre chocolat du bain-marie et étalez une fine couche de chocolat fondu sur votre paume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
10
Placez une truffe dans votre main enrobée de chocolat et roulez jusqu'à ce que toute la surface soit recouverte. Disposer en rangées nettes sur les plaques à pâtisserie restantes. Remettre les truffes enrobées au réfrigérateur pour qu'elles prennent environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Répétez la dernière étape pour donner aux truffes un deuxième enrobage. Remettre au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
12
Une fois la coque extérieure complètement durcie, rouler doucement dans un grand bol avec du cacao et du sucre en poudre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine