Truffes au Chocolat Faciles

Truffes au Chocolat Faciles
Les truffes au chocolat faciles sont un sans gluten recette avec 48 portions. Ce chef-d'œuvre a 118 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 89 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du chocolat doux-amer, votre choix d'enrobage, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat Faciles, Truffes au Chocolat Faciles, et Truffes au Chocolat Faciles Trempées dans du Chocolat Blanc.

Instructions

1
Faites chauffer les chocolats, le beurre et le lait dans une casserole jusqu'à ce que les chocolats et le beurre soient partiellement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
3
Incorporer l'arôme désiré au fouet jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Transférer dans un bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour conserver sa forme, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
En utilisant une cuillère à soupe (un ressort-action 1 Tb. la cuillère est idéale), mouler le chocolat en boules, 1 cuillère à soupe de niveau. à la fois, et déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Placer l'enrobage désiré dans un petit bol. En travaillant une à la fois, déposez les truffes dans le bol avec le bout des doigts graissé. Secouez le bol d'avant en arrière pour que les truffes soient complètement enrobées. Si nécessaire, rouler les truffes à la main pour faire des ronds. Revenir à la page parchemin. (Peut être réfrigéré dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours ou congelé jusqu'à 1 mois.) Avant de servir, laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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