Truffes Au Chocolat Expresso Au Caramel

Truffes Au Chocolat Expresso Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Truffes au chocolat Expresso Au Caramel. Cette recette fait 18 portions avec 167 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un expresso, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Truffes Au Chocolat Expresso, Chocolat au Lait - Truffes expresso, et Chocolat au Lait - Truffes Expresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez le chocolat et mettez-le dans un bol résistant à la chaleur. Porter la crème épaisse, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole à feu moyen; verser sur le chocolat et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, environ 10 minutes. Remuer avec une spatule en caoutchouc ou fouetter jusqu'à consistance lisse. (Si nécessaire, micro-ondes à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat fonde.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer l'extrait de vanille au fouet, puis l'espresso. Remuer jusqu'à ce que la ganache soit lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Verser dans un plat allant au four peu profond et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Rouler des cuillères à soupe de la ganache en 18 à 24 boules, puis rouler dans des barres de caramel écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (Pour les préparer à l'avance, rouler en boules mais ne pas enrober; couvrir et congeler jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes avant de découvrir, puis rouler en enrobage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions18
Score de santé0
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