Truffes Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide
Les truffes au beurre de cacahuète et au chocolat sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 135 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de garniture fouettée au fouet frais, de chocolat mi-sucré du boulanger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Truffes au Beurre d'Arachide Au Chocolat, Truffes Au Chocolat Chaud Au Beurre d'Arachide, et Truffes au Chocolat et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chocolat au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Refroidir à température ambiante. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS. Réfrigérer 1 heure.
Verser le mélange de beurre d'arachide avec une boule de melon ou une cuillère à café, puis former des boules de 1 pouce.
Rouler dans le sucre. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur.