Truffes à la Cannelle
Les truffes à la cannelle ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 95 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la vanille, de la crème à fouetter, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Truffes à la Cannelle, SRC : Truffes aux Pommes et à la Cannelle, et Truffes au Chocolat Et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre à feu doux, en remuant constamment; retirer du feu.
Incorporer la crème à fouetter, la vanille et la cannelle. Réfrigérer de 30 à 60 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour former des boules.
Déposer le mélange par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits. Forme en boules. (Si le mélange est trop collant, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former.) Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Saupoudrer la moitié des truffes de sucre en poudre et l'autre moitié de cacao. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Retirer les truffes du réfrigérateur environ 30 minutes avant de servir; servir à température ambiante.