Trous de Beignets Glacés Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les trous de Beignets glacés au Double chocolat. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 42 portions avec 140 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trous de Beignets Au Chocolat Glacés Faits Maison, Trous De Beignets Glacés Faits Maison Faciles, et Trous de Beignets à la Crème Sure Émaillée à l'Érable.
Instructions
Tamiser la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique et le sel dans un grand bol; réserver. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le yogourt et le beurre. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine avec le chocolat haché jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Sur le plan de travail fariné, étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Tamponnez les trous de beignet avec un couteau rond bien fariné de 1 1/4 po et placez-les sur une assiette ou une casserole légèrement farinée. Relancez les restes si nécessaire. Réfrigérer les morceaux de pâte pendant le chauffage au mazout.
Dans un grand pot robuste de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile à feu moyen à 375 ° F.
Retirer les morceaux de pâte du réfrigérateur et à l'aide d'une cuillère à fente, déposer délicatement 1/2 des trous de beignet dans l'huile.
Faire frire les beignets pendant environ 2 minutes, en remuant doucement et en retournant les beignets pour s'assurer qu'ils font frire uniformément et en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir la température à 375 ° F. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les beignets et les placer sur une assiette doublée de papier absorbant. Répétez avec le deuxième lot.
Laissez les beignets refroidir. Préparer le choix de glaçage en fouettant ensemble les ingrédients de glaçage. Trempez les beignets et placez-les sur une grille qui a été placée sur une plaque à pâtisserie. Si désiré, rouler dans la noix de coco environ 10 minutes après avoir trempé dans le glaçage.
Laisser le glaçage complètement sec, environ 30 minutes.