Trous de Beignets Glacés Au Chocolat Double

Trous de Beignets Glacés Au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les trous de Beignets glacés au Double chocolat. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 42 portions avec 140 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trous de Beignets Au Chocolat Glacés Faits Maison, Trous De Beignets Glacés Faits Maison Faciles, et Trous de Beignets à la Crème Sure Émaillée à l'Érable.

Instructions

1
Tamiser la farine, le sucre, le cacao, la levure chimique et le sel dans un grand bol; réserver. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le yogourt et le beurre. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine avec le chocolat haché jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Sur le plan de travail fariné, étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Tamponnez les trous de beignet avec un couteau rond bien fariné de 1 1/4 po et placez-les sur une assiette ou une casserole légèrement farinée. Relancez les restes si nécessaire. Réfrigérer les morceaux de pâte pendant le chauffage au mazout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand pot robuste de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile à feu moyen à 375 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer les morceaux de pâte du réfrigérateur et à l'aide d'une cuillère à fente, déposer délicatement 1/2 des trous de beignet dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Faire frire les beignets pendant environ 2 minutes, en remuant doucement et en retournant les beignets pour s'assurer qu'ils font frire uniformément et en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir la température à 375 ° F. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les beignets et les placer sur une assiette doublée de papier absorbant. Répétez avec le deuxième lot.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Laissez les beignets refroidir. Préparer le choix de glaçage en fouettant ensemble les ingrédients de glaçage. Trempez les beignets et placez-les sur une grille qui a été placée sur une plaque à pâtisserie. Si désiré, rouler dans la noix de coco environ 10 minutes après avoir trempé dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PlongerPlonger
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Laisser le glaçage complètement sec, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions42
Score de santé0
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